注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神钓

怡情山水间,烟波出钓徒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能喝一壶小酒知足,能吃一碟小菜舒服。 能畅饮阳光就是幸运, 能自由呼吸就是福分。

网易考拉推荐

我家狗狗  

2007-07-19 21:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门两天,刚把车在楼下停好,就听到了楼上家中狗狗的欢叫声,有灵性的她不但能分辨出主人的走路声,就连自家车的关门声也能分辨的一清二楚,看到欢蹦乱跳的狗狗,一时兴起,忘了劳累,拿起相机,随手拍了几张.(没在意,把日期搞错了)

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018