注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神钓

怡情山水间,烟波出钓徒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能喝一壶小酒知足,能吃一碟小菜舒服。 能畅饮阳光就是幸运, 能自由呼吸就是福分。

网易考拉推荐

贪吃的结果  

2007-07-04 19:38:37|  分类: 钓鱼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》报道,悉尼北部一条鲶鱼胃口太大,竟然想吞下一个篮球,结果篮球卡在嘴里,将它浮在湖面上,动弹不得。幸运的是,这条鲶鱼被一名热爱大自然的好心人救起。

  这名男子看到一个篮球在麦加里湖面上动来动去,感到好奇,就上前仔细看了看。令他意外的是,他看到一条傻鲶鱼不自量力想要吞下一个篮球。它想要带着自己的“美食”游到水下,但是,每一次又被篮球带回水面,几番折腾后,这条鱼也筋疲力尽了。

  这名好心人多次想要解救这条倒霉的鱼摆脱困境,但都失败了,最后,他和妻子只好划破篮球,放出空气,才救了这条鱼。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018