注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神钓

怡情山水间,烟波出钓徒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能喝一壶小酒知足,能吃一碟小菜舒服。 能畅饮阳光就是幸运, 能自由呼吸就是福分。

灵宝峡  

2008-10-12 20:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        灵宝峡地处宝鸡西山深处,距宝鸡70多公里.麦垛山景区地域归西山香泉镇管辖,灵宝峡入口在香泉镇石尧村地界。这里自然景观奇特,山势险峻,有一夫当关、万夫莫开之势。峡口现有寺院一座,“白音寺”,可见神奇壁画雕塑。峡谷内高山耸起,巨石挺立,绝壁万仞,天开一线。绝壁之上,留存多处蜂窝状巢穴,蝙蝠、雀鸟高空游曳。绝壁之间,潺潺流水穿峡而过.旧社会,此处常有土匪出没,袭击客商,截财越货。民国27年(1938年),当时陇州(陇县)县长张丰胄在灵宝峡峭壁上题有行书“灵宝峡”三字,书法功力深厚,至今清晰可见。

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018