注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神钓

怡情山水间,烟波出钓徒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能喝一壶小酒知足,能吃一碟小菜舒服。 能畅饮阳光就是幸运, 能自由呼吸就是福分。

网易考拉推荐

下一站:内蒙额济纳旗  

2010-09-28 17:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自驾线路(内蒙额济纳旗) - 神钓 - 神钓
 
下一站:内蒙额济纳旗 - 神钓 - 神钓
 
 
 
             主线路:宝鸡—平凉—中卫—银川—阿拉善左旗—苏红图—额济纳旗

  里程:逾3400公里

  路面:高速、一二级公路

  第一天:宝鸡—平凉——中卫—银川(约713公里)

  亮点:去参观被誉为“中国一绝”的镇北堡西部影城。镇北堡距银川市区38公里。

  第二天:银川—阿拉善左旗—苏红图—额济纳旗(约780公里)

  亮点:翻越贺兰山,如果时间还早,稍许休息后可前往一道桥、二道桥等处欣赏夕阳西下和洒满夕阳的胡杨林。

  第三天:额济纳旗—神树—黑城遗址—绿城(约100公里)

  亮点:神树、黑城遗址及绿城都是额济纳旗附近的景点。起伏绵延不绝的沙丘、胡杨树、红柳、羊群、骆驼构成了这里的迷人景色。额济纳旗被称为胡杨树的故乡,是世界上仅有的三大胡杨林之一。

  第四天:额济纳旗—酒泉—巴丹吉林沙漠(约830公里)

  亮点:奇峰、鸣沙、湖泊、神泉、寺庙堪称巴丹吉林沙漠的“五绝”。受风力作用,沙丘呈现出沧海巨浪、巍巍古塔的奇观。在广阔的沙漠之中,除了漫漫的黄沙,星星点点的湖泊,还有迤逦的绿洲,为沙漠平添了几分生命的律动。

  第五天:阿拉善右旗—永昌—兰州—天水—宝鸡(约970公里)

下一站:内蒙额济纳旗 - 神钓 - 神钓

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018